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Nos recettes

Chaque quinzaine, nous vous proposons une recette
avec nos fruits et légumes de saison.

Tarte à la courgette

Recette rapide pour 4 personnes

Ingrédients :
– 3 courgettes
– huile d’olive
– 10 cl de lait
– 10 cl de crème
– cumin/sel et poivre
– 100 g de feta
– 30 g de parmesan
– pâte brisée
– 3 oeufs

1ère étape

  • Préchauffer le four à 180°C

    Après avoir lavé et coupé les courgettes en rondelles,les faire revenir avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que les courgettes soient bien tendres,saler et poivrer.

2ème étape

  • Dans un saladier, battre les œufs puis verser le lait, la crème et le parmesan.

    Saupoudrer avec un peu de cumin puis saler et poivrer.

3ème étape

  • Étaler la pâte dans un moule à tarte,percer la pâte à l’aide d’une fourchette puis verser la préparation dessus.

    Déposer  les rondelles de courgettes en forme de spirale puis ajouter les morceaux de feta un peu partout.

4ème étape

  • Verser un filet d’huile d’olive sur les courgettes.

    Enfourner et faire cuire pendant 40 min à 180°C jusqu’à ce que la tarte soit bien doré.

    Déguster, c’est prêt !

Tarte à la courgette

Recette rapide pour 4 personnes

Ingrédients :
– 3 courgettes
– huile d’olive
– 10 cl de lait
– 10 cl de crème
– cumin/sel et poivre
– 100 g de feta
– 30 g de parmesan
– pâte brisée
– 3 oeufs

1ère étape

Préchauffer le four à 180°C

Après avoir lavé et coupé les courgettes en rondelles,les faire revenir avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que les courgettes soient bien tendres,saler et poivrer.

2ème étape

Dans un saladier, battre les œufs puis verser le lait, la crème et le parmesan.

Saupoudrer avec un peu de cumin puis saler et poivrer.

3ème étape

Étaler la pâte dans un moule à tarte,percer la pâte à l’aide d’une fourchette puis verser la préparation dessus.

Déposer  les rondelles de courgettes en forme de spirale puis ajouter les morceaux de feta un peu partout.

 

4ème étape

Verser un filet d’huile d’olive sur les courgettes.

Enfourner et faire cuire pendant 40 min à 180°C jusqu’à ce que la tarte soit bien doré.

Déguster, c’est prêt !

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    255 Av. Georges Caustier,
    66000 Perpignan

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