Skip to main content

Nos recettes

Chaque quinzaine, nous vous proposons une recette
avec nos fruits et légumes de saison.

Tarte à la courgette

Recette rapide pour 4 personnes

Ingrédients :
– 3 courgettes
– huile d’olive
– 10 cl de lait
– 10 cl de crème
– cumin/sel et poivre
– 100 g de feta
– 30 g de parmesan
– pâte brisée
– 3 oeufs

1ère étape

  • Préchauffer le four à 180°C

    Après avoir lavé et coupé les courgettes en rondelles,les faire revenir avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que les courgettes soient bien tendres,saler et poivrer.

2ème étape

  • Dans un saladier, battre les œufs puis verser le lait, la crème et le parmesan.

    Saupoudrer avec un peu de cumin puis saler et poivrer.

3ème étape

  • Étaler la pâte dans un moule à tarte,percer la pâte à l’aide d’une fourchette puis verser la préparation dessus.

    Déposer  les rondelles de courgettes en forme de spirale puis ajouter les morceaux de feta un peu partout.

4ème étape

  • Verser un filet d’huile d’olive sur les courgettes.

    Enfourner et faire cuire pendant 40 min à 180°C jusqu’à ce que la tarte soit bien doré.

    Déguster, c’est prêt !

  • Tarte à la courgette

    Recette rapide pour 4 personnes

    Ingrédients :
    – 3 courgettes
    – huile d’olive
    – 10 cl de lait
    – 10 cl de crème
    – cumin/sel et poivre
    – 100 g de feta
    – 30 g de parmesan
    – pâte brisée
    – 3 oeufs

  • 1ère étape

    Préchauffer le four à 180°C

    Après avoir lavé et coupé les courgettes en rondelles,les faire revenir avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que les courgettes soient bien tendres,saler et poivrer.

  • 2ème étape

    Dans un saladier, battre les œufs puis verser le lait, la crème et le parmesan.

    Saupoudrer avec un peu de cumin puis saler et poivrer.

  • 3ème étape

    Étaler la pâte dans un moule à tarte,percer la pâte à l’aide d’une fourchette puis verser la préparation dessus.

    Déposer  les rondelles de courgettes en forme de spirale puis ajouter les morceaux de feta un peu partout.

     

  • 4ème étape

    Verser un filet d’huile d’olive sur les courgettes.

    Enfourner et faire cuire pendant 40 min à 180°C jusqu’à ce que la tarte soit bien doré.

    Déguster, c’est prêt !

    Retrouvez toutes nos recettes

    Vous pouvez également suivre nos aventures sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram.

    255 Av. Georges Caustier,
    66000 Perpignan

    © All rights reserved. Powered by YOOtheme.